La Restauration

Assuré par la société Elior Santé, le service restauration vous propose quotidiennement des repas de qualité et adaptés à vos besoins nutritionnels spécifiques. Les repas servis en chambres particulières se sont même vus décerner le label Repas Plaisir imaginés par les chefs Joël Robuchon et Frédéric Urraca.

Les repas après une intervention chirurgicale

L’équipe médicale qui assure votre prise en charge est responsable des repas que vous allez consommer avant et après votre opération chirurgicale. Seuls ces professionnels de santé sont compétents pour établir votre régime alimentaire au cours de votre séjour. Les éventuelles restrictions dont vous pourrez faire l'objet sont uniquement dictées par des impératifs médicaux. Dès qu'il le jugera possible, votre médecin référent autorisera la reprise d'une alimentation normalisée.

Les repas plaisir

Si vous avez fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, notre établissement vous propose une restauration Repas Plaisir recommandée par Joël Robuchon pour tout ou partie de votre séjour. Le service de ces repas suit un menu de saison (printemps-été et automne-hiver) qui est disponible dans les chambres particulières.

Un petit-déjeuner Plaisir est inclus dans l'offre SOLO PLUS. L'ensemble des repas Plaisir est inclus dans l'offre SOLO CONFORT.

Les Repas Plaisir sont également disponibles pour les accompagnants des patients SOLO et SOLO PLUS, ils sont offerts aux accompagnants des patients SOLO CONFORT*.

(*) Un déjeuner ou dîner par patient et par jour.
A noter : hormis pour le repas Plaisir accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant, suivant les éventuelles contraintes alimentaires du patient.

Les tarifs :
- Repas Plaisir : 20 €
- Petit-déjeuner Plaisir : 8 €
Les horaires des repas :
- Petit déjeuner : 7h30
- Déjeuner : 11h45
- Dîner : 17h45